Software Matematika untuk Anak Anda

March 29, 2009 · Posted in Software Matematika 

Punya anak kecil dan ingin anak Anda terampil mengerjakan operasi-operasi aljabar ? Jangan lewatkan software yang satu ini. Software ini bernama Math Educator. Math Educator merupakan software yang sangat berguna untuk anak Anda dalam mengerjakan operasi-operasi matematika dasar. Software ini sekaligus melatih anak Anda untuk membiasakan diri dengan kalimat-kalimat berbahasa Inggris.

Download Software ini ?
Ada 4 operasi dasar yang ada pada software ini yaitu:
1. Penjumlahan (Addition)
2. Pengurangan (Subtraction)
3. Perkalian (Multiplication)
4. Pembagian (Division)

Software ini tidak cukup rumit dalam pengoperasiannya, sehingga anak Anda tidak akan kesulitan dalam mengoperasikan software tersebut. Selain itu, software ini bisa Anda dapatkan secara gratis dan dalam hal ukuran juga tidak terlalu besar, kurang lebih setengah megabyte (544 KB). Simple dan praktis.

Beberapa fasilitas diantaranya:
1. Efek suara
2. Kontrol untuk jawaban benar dan salah.
3. Soal random
4. Terdiri dari 3 level

Wah-wah sungguh lengkap menurut saya software ini. Silahkan Anda download disini untuk koleksi belajar anak Anda. Selamat mencoba. Good luck.



Untuk pembelian koleksi soal dan pembahasan dari Istiyanto dapat menghubungi: email: istiyanto[at]ymail.com atau SMS/TELP.: 081227992609. Daftar koleksi soal yang dapat dibeli silakan klik disini.

Comments

16 Responses to “Software Matematika untuk Anak Anda”

  1. JK on April 6th, 2009 10:37 pm

    maksih sopwer na…

    moga berguna tux generasi penerus

  2. Nanang Legowo on April 12th, 2009 4:10 am

    Saya sangat berminat dengan software matematika ini. Saya ingin mendownload dan semoga bermanfaat untuk anak-anak saya yang saat ini masih duduk dibangku SD.

  3. Arita Sekeon on May 6th, 2009 4:33 am

    makasih banget ya…kalo saya bs mendownload software ini…pasti
    sangat bermanfaat unt latihan anakku

  4. nurhadi on August 22nd, 2009 2:00 pm

    Wah….ini penting untuk anak – anak. Thanks You Mr, ijin tak sedot….. semoga bermanfaat ya.

  5. puspa rani indra putri on September 3rd, 2009 11:18 pm

    wah ini penting untuk saya
    SEMOG BERMANFAAT BAGI KITA SEMUA

  6. SYAFINA on September 14th, 2009 4:39 pm

    TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA SAMPEYAN DIBERI KETEGUHAN HATI UNTUK MENYUMBANGKAN “SEDIKIT” ILMU YANG DIBERIKAN SAMA TUHAN……..AGAR ANAK-ANAK BANGSA INI LEBIH MAJU, SEKALI LAGI SAYA UCAPKAN BANYAK TERIMAKASIH SEMOGA SELALU IKHLAS, AMIEN

  7. eko on October 24th, 2009 5:24 pm

    terimakasih banyak bos…
    semoga bermanfaat untuk anak indonesia

  8. huri on December 3rd, 2009 7:52 pm

    jazakumullah

  9. siapa on May 20th, 2010 1:51 pm

    ini cocok untuk anak smp?

  10. aa .ikhwan taufiq on July 11th, 2010 12:55 am

    jazakumullohu khoiron katsiron. moga ilmu yang tlah di sumbangkan bermanpaat demi kemajuan bangsa yang kitacintai ini. Amiiiiiiiiiiiin

  11. tesmojones on July 12th, 2010 5:17 pm

    tidak bisa didonwload nih

  12. djoko on August 9th, 2010 12:33 pm

    Trims banget bos, mohon ijin tuk download. tks

  13. ketut sudirta on January 14th, 2011 10:02 am

    terima kasih atas sharing ilmunya. mudah-mudah kebaikan yang anda tebarkan ini mendapat imbalan yang pantas dari-Nya.

    Sekali lagi saya sampaikan terima kasih banyak semoga bermanfaat untuk kemajuan anak bangsa,

  14. Sofyan Arasyid on February 8th, 2011 8:07 am

    Terima kasih bayak mas Is… saya udah ikutan download nich… semoga ilmunya semakin bertambah dan bermanfaat…dan juga semakin ikhlas…amien…

  15. adam on February 28th, 2011 12:39 pm

    di mana tempat donlodnya mas kok dak ada

  16. Beni on January 22nd, 2012 1:22 am

    Semoga anak2ku pintar matematika. Trims ilmunya

Leave a Reply




*


+ seven = 11

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page. Click here for instructions on how to enable JavaScript in your browser.