Soal Persiapan Ulangan Umum Semester 1 Matematika Kelas IV SD

October 27, 2009 · Posted in Matematika SD 

Beberapa waktu yang lalu saya sudah update soal matematika persiapan ulangan umum semester 1 untuk kelas 3, 5 dan 6 SD. Bagi Anda yang belum sempat download soal-soalnya, silahkan langsung meluncur saja. Meskipun soal-soal tersebut tidak banyak, tapi saya kira sudah cukup untuk persiapan belajar. Nah, kali ini saya akan memperbaharui koleksi soal saya untuk kelas 4 SD.

Jika Anda menginginkan soal yang lebih lengkap silahkan menjadi Premium Member blog saya. Dengan menjadi Premium Member, Anda akan mendapatkan berbagai soal Matematika mulai dari tingkat SD, SMP dan SMA selama  1 tahun. Saat ini sudah banyak member yang telah bergabung dan kesempatan semakin lama akan semakin sedikit karena jumlah bandwidth saya yang terbatas. Anda dapat mengedit soal-soal yang saya sediakan di Premium Member sesuai kebutuhan Anda, karena format file saya bertipe .doc.

Download soal Matematika kelas 4 SD ?
Beberapa hari lagi buku kumpulan soal Matematika SMA saya akan terbit. Dalam buku tersebut saya menawarkan kesempatan untuk menjadi Premium Member secara gratis. Jadi, Anda juga bisa menunggu penerbitan  buku pertama saya. Tentu saja kesempatan ini membuat semakin kecil lagi kuota untuk menjadi Premium Member di blog saya. Buku tersebut berskala nasional, sehingga kemungkinan untuk dibeli oleh pengunjung blog ini akan semakin besar.

Silahkan tentukan pilihan Anda hari ,ini
1. Menjadi Free Member –> Gratis
2. Menjadi Premium Member –> Rp 75.000,00 (soal lebih lengkap)

Kami tunggu konfirmasi Anda.
Klik disini untuk Free Member. (download soal kelas 4 trial)
Klik disini untuk Premium Member.

Klik disini untuk download soal Matematika SD lainnya.



Untuk pembelian koleksi soal dan pembahasan dari Istiyanto dapat menghubungi: email: istiyanto[at]ymail.com atau SMS/TELP.: 081227992609. Daftar koleksi soal yang dapat dibeli silakan klik disini.

Comments

27 Responses to “Soal Persiapan Ulangan Umum Semester 1 Matematika Kelas IV SD”

  1. chindy on November 11th, 2009 1:30 pm

    wkwkwkwkwkwkwkwkwwkwk……….waakakkakakaakkakak

  2. Ada Azza on December 28th, 2009 11:39 am

    Kok SeMuAx HrUz Di DoWnLoAd SiZh??????????????????????????????????????????????????????????:(

  3. audrey on February 1st, 2010 1:31 pm

    arghhhhh kok semua harus donlod sih????kan mau persiapan lahhhhh

  4. nggak boleh tau on February 5th, 2010 12:08 pm

    l0h koq !?! gimAna neAh caRA ngErjaen nya ? haruZ di DOWnloAD dulu YAh ??????????????????????????????????? gaK bisa LATihan deh…. :_((

  5. peggy adrialla on May 30th, 2010 7:52 am

    kasih nya soalnya dong jangan komentar doang

  6. tasya on October 28th, 2010 1:08 pm

    gue ikutan latihan metik dong……. tapi mana soalnya

  7. harun das on November 19th, 2010 4:00 am

    hallo mas aku nyuwun kunci matematika

  8. uji on November 25th, 2010 6:29 am

    wkwwwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw
    wkwwkwkwkwkwkwkk
    hahahahahahahahahaahahhahaha

  9. gt.rahmad fauzi on November 25th, 2010 6:32 am

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    hahahahahahahah
    hohohohohohohohohohohohoho

  10. iwan on November 25th, 2010 7:08 am

    apa saja kajugufcyiggggggggggggggggggggggggggggggbgvggfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffdssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

  11. melani on December 9th, 2010 11:19 am

    wkwkwkwkwk

  12. org cntk on December 25th, 2010 3:10 pm

    aku mw lHt dNks soal ujian nHa”

    hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaah………….!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. aldin on March 24th, 2011 8:24 am

    lho kox qw cri yg semester 2 gx ada to ……………………………. klas 4 sd!!!!!!!!!!!!

  14. mia oktapia on March 26th, 2011 4:14 am

    ka minta soal mtk nnti kerjain ma qu

  15. reihan on April 19th, 2011 3:18 am

    mana soal nya

  16. cindi kameliani on May 6th, 2011 2:35 am

    q takut salsah nanti nilai q jeblog lg

  17. cindi kameliani on May 6th, 2011 2:38 am

    ka minta soal mtk nnti kerjain ma qu
    q takut salsah nanti nilai q jeblog lg
    Kok SeMuAx HrUz Di DoWnLoAd SiZh
    rghhhhh kok semua harus donlod sih????kan mau persiapan lahhhhh
    l0h koq !?! gimAna neAh caRA ngErjaen nya ? haruZ di DOWnloAD dulu YAh ??????????????????????????????????? gaK bisa LATihan deh…. :_((
    hallo mas aku nyuwun kunci matematika
    hallo mas aku nyuwun kunci matematika
    hallo mas aku nyuwun kunci matematikahallo mas aku nyuwun kunci matematikahallo mas aku nyuwun kunci matematikavvvhallo mas aku nyuwun kunci matematikav

  18. reniwati on May 13th, 2011 5:36 pm

    Saya mau minta tolong kirimkan soal-soal ujian english & matematika semester 2 SMP kelas ke email saya. Saya sangat membutuhkan pertolongan Bpk/ibu untuk bisa saya pelajari. Apakah ada soal-soal untuk semua bidang study kecuali agama? thanks before.

  19. reniwati on May 13th, 2011 5:38 pm

    soal-soal ujian untuk kelas satu. maaf salah tulis.thx

  20. philip on July 26th, 2011 9:02 am

    bos, di situ skalian ada kuncinya ga? Thanks

  21. VANCE NURCHOLIQ on July 28th, 2011 3:23 pm

    aduh….. toyonggggggg ….. aku butuh soal latihan dan jawaban matematika SD kelas VI,,,,, karena dah 40 tahun lebih kutinggalkan bangku SD…..

    trims.

  22. mona lisa on September 29th, 2011 3:03 am

    aku butuh pelajaran matematika buat aku tambah cerdas dalam ulangan semaster 1

  23. given on October 9th, 2011 7:12 am

    et dah bule gimana ni soalnya aja gk ada wah parah nih nilai gw bisa jeblog nih aduh payah

  24. yanti fawatri on October 30th, 2011 5:10 am

    saya minta soal ujian semster ganjil kelas iv sd

  25. Nurhayati on November 13th, 2011 6:14 am

    sy minta soal ujian semester ganjil kelas3 sd

  26. aulia on December 2nd, 2011 8:13 am

    soal ulangan umum matematikanya mana????

  27. edi santoso on February 5th, 2012 12:13 pm

    tolong kirimi aku soal matematika sd kelas 4 dong

Leave a Reply




*


4 + four =

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page. Click here for instructions on how to enable JavaScript in your browser.