Soal Matematika SD

June 5, 2009 · Posted in Matematika SD 

books_math

Kini telah siap untuk dipesan: soal matematika untuk SD kelas VI dan SD kelas V. Untuk yang pertama terdiri dari soal pilihan ganda dan soal uraian. Sedangkan untuk yang kedua terdiri dari soal pilihan ganda. Saya sediakan dalam dua format yaitu format doc (ms. word) dan format pdf. Jika Anda belum mendaftarkan email Anda di blog ini, segeralah untuk mendaftarkannya. Selain info-info terbaru soal-soal matematika, Anda juga akan mendapatkan informasi menarik seputar dunia matematika.

Dapatkan harga khusus untuk pemesanan dua paket sekaligus. Jika Anda ingin memesan soal matematika lainnya, silahkan klik disini. Namun jika Anda ingin membeli langsung dua paket soal di atas, silahkan klik disini.



Untuk pembelian koleksi soal dan pembahasan dari Istiyanto dapat menghubungi: email: istiyanto[at]ymail.com atau SMS/TELP.: 081227992609. Daftar koleksi soal yang dapat dibeli silakan klik disini.

Comments

863 Responses to “Soal Matematika SD”

  1. tiara zales on October 1st, 2011 8:05 am

    pk krmin soal mtmatika dounk mles blajar klo g da bocoran”a …….???:)

  2. TARINA TASSYA on October 2nd, 2011 7:26 am

    TOLONG KIRIMIN SAYA SOAL MATEMATIKA ULANGAN TENGAH SEMESTER TAHUN 2011

  3. yuyu on October 3rd, 2011 7:21 am

    tolong aq………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

  4. i love kanjeng mamai

  5. fiqri on October 3rd, 2011 12:32 pm

    jln.tembusmantuil Basirih muara

  6. Fajar Triantama Nugraha on October 3rd, 2011 12:36 pm

    Saya minta soal Matematika SD Kelas 5 dongg .. !! Trimss .. 😀

  7. wiyan on October 5th, 2011 1:27 pm

    vhhdkhkhwA

  8. aldi rizky gunawan on October 7th, 2011 12:46 pm

    tolong saya dong saya sAYA MAU uts bantu dong ????????????????????????

  9. fatimah azzahra putri on October 7th, 2011 2:38 pm

    nama:azzahra
    kelas:3a
    pelajaran :matematika

  10. Tiara Nuraga on October 10th, 2011 9:05 am

    Boleh gak Aku minta Kunci jawaban LKS Cermat Pkn kelas 6 semester 1…..
    PLZZZZZZZ !!!!!!!!!
    Mohon BGT !!!!!!!!!!

  11. Dewi asmara on October 10th, 2011 10:22 am

    mas kenapa sieh dari kemarin saya cari soal2 ulangan mis semester kelas 5 SD gak ketemu2. kalau mas ada kumpulan soal2 ulangan saya mau mas kirimkan ke email saya yah mas terimakasih…………….

  12. stephen on October 10th, 2011 9:09 pm

    tolong akuuu

  13. guntur on October 11th, 2011 5:26 am

    woy kirimin jawaban kelas 6dong

  14. dandy mahendra on October 11th, 2011 7:36 am

    minta soal uts dong kelas 6 ips

  15. fahri on October 11th, 2011 12:47 pm

    tolong saya mau liat ujian soal sd kelas 5

  16. ichlazulghifary on October 12th, 2011 12:45 pm

    hitungnglah hasil operasi bilangan-bilangan berikut
    a.134-119+247+112
    b.452:2+345:15

  17. fikri on October 13th, 2011 12:26 pm

    kK,aKU kAsiH KuNCI jWaBan Sd KLs 5 doNg PliSsss AKU pInGIN REngINg 1 SATU PLIISSSS MKASI ,:p :putnam:

  18. fikri on October 13th, 2011 12:30 pm

    Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂 Makasih 🙂

  19. Mega on October 14th, 2011 1:08 pm

    aku mau tau donk soal Penjaskes kelas 6 semester 1 dan semester 2 … Tolong yah ,,, 🙂

  20. restu on October 15th, 2011 8:39 am

    aku butuh soal-soal uts kelas 6 dong 😀

    pease answer 😀 😉
    2

  21. feby on October 16th, 2011 12:46 am

    saya akan mengalami uts kls 6,plllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssss tolong bantu saya ,yg bantu saya dapat pahala

  22. syifa on October 16th, 2011 7:50 am

    gw pusing bngt nuii ,, sma soal2 MTK …
    tlong krimin donk..

  23. syifa on October 16th, 2011 7:51 am

    mna atuwhh soal2 mtk..
    ksih twu donk..
    wkwkwkw

  24. Desy on October 17th, 2011 8:47 am

    tolong kirimin contoh soal mid semester untuk kelas 4 sd plus jawabannya, makasih…………..

  25. yudis siduy on October 25th, 2011 11:07 am

    minta jawaban mtk soal mid semester 1 donk :v

  26. rani on October 29th, 2011 11:10 am

    hey boleh tolongi ngak mtk gw selalu jelek gw ngak ngerti dgn kpk dan fpb
    tolongya plissssss

  27. tiaanggraini on November 1st, 2011 7:44 am

    mau minta soal kelas 4 sdn 18

  28. dwimulya agung on November 1st, 2011 7:58 am

    tolong kasih soal2 mtk dongs plis rumus luas jaring2 lingkaran

  29. rio on November 1st, 2011 8:34 am

    kasih soal matematika donk kls 6 y pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  30. les privat area bekasi dan jakarta on November 4th, 2011 1:25 am

    pak, ada soal MTK kelas 3 SD buat lomba tidak???

  31. RIO on November 5th, 2011 9:16 am

    tolong soal ips kls 2 sd

  32. Mataberita on November 6th, 2011 7:27 am

    aku kepingin soal-soal matematika kelas VI dan V. Ada gak ya?

  33. luki on November 7th, 2011 12:19 pm

    aku minta tolong cariin soal ulangan bi dan pkn
    soalnya aku besok udah ulangan? tolong ya

  34. annairvina on November 12th, 2011 9:56 am

    tlg downg soal2 kls 5 yg tentang sudut !!!!!!!!!!!!!!!!! ???????????? 🙂

  35. kudil on November 14th, 2011 5:11 am

    tolong kirimin soal-soal matematika semester ganjil kls 5 & 6

  36. loveo on November 16th, 2011 4:42 am

    tolong kirim matematika keals 3 dan 5 ya

  37. Andy SAG on November 16th, 2011 7:49 am

    Tolong kirim soal ulangan umum semester I semua mata pelajaran untuk di dounloud

  38. raka assyifa on November 17th, 2011 5:56 am

    Alangkah Mulianya jika Bank soal ini dapat di download secara Gratis,,, Indonesia akan menjadi bangsa yang besar karena dapat mengakses ilmu pengetahuan dengan mudah,,,,,
    jangan lupa singgah di blog kami di: http://pintargeniusblogger.blogspot.com/
    Selamat n Sukses untuk kita semua Amin

  39. maya on November 18th, 2011 6:30 am

    Tolong kirimkan ke saya soal soal ulangan umum untuk kelas 4 SD semester 1..Terimakasih

  40. AULIA IZZA KUSTIANI on November 20th, 2011 4:41 am

    Tolong kirim soal matematika, IPA, IPS untuk kelas IV SD, terima kasih

  41. rici on November 22nd, 2011 1:48 pm

    aku suka belajar matematika ka
    karena pelajaran
    kelas 5 nya aga murah
    hahahahahhahahahah

  42. jiamei on February 1st, 2012 3:36 pm

    blh mnt soal ulang agama buddha semester 2 DANA . please dunks…………… makasih yha?…………

  43. Soal Matematika SD « Matematika Edukasi on February 20th, 2012 2:34 am

    […] pemecahan masalah soal-soal yang dapat melatih kemampuan anda. Untuk mendapatkannya ayo klik.. Soal matematika Soal dalam bahasa Inggris Try out 2008 6 SD Share this:TwitterFacebookLike this:SukaBe the first to […]

  44. Eky on March 4th, 2012 1:13 pm

    Bang Tolong Taroin Soal Matematika Buat Klazz 5 SD Donk Plizz Persiapan Buat Bulan Depan

  45. toni ramadhan prasetyo on March 25th, 2012 3:35 am

    soal kelas 5 nya di tampilin ya?

  46. midamaniz on April 1st, 2012 12:41 pm

    aku boleh gk minta soal IPA..?
    Soalnya buat UKK(Ulangan kenaikan kelas) nanti
    boleh y plisss… 🙂

  47. Amalia Dina Yulinda on April 13th, 2012 3:29 am

    tolong kirimi soal mat bhs indonesia kls II ya cpt gratis ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  48. Agustinus siswandi on April 19th, 2012 1:12 pm

    minta tlg kirimin soal-soal matematika kelas 2SD semester 1 dan 2.
    Terima kasih

  49. Meiwa Sefani on May 18th, 2012 11:30 am

    bisa tolongin kirimin soal IPA dan IPS klas 5 semester 2?
    untuk blajar

  50. galoeh on June 3rd, 2012 7:20 am

    saya minta tolong kasitahu soal soal bahasa indonesia,matematika,agama islam,bahasa inggris,sains(ilmu pengetahuan alam)(ipa),ips(ilmu pengetahuan sosial),dan lain lain(dll)

Leave a Reply




*


WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page. Click here for instructions on how to enable JavaScript in your browser.