Rumus Praktis Dalam Persamaan Kuadrat

May 3, 2009 · Posted in Rumus Praktis 

Melanjutkan posting sebelumnya, pada posting kali ini saya akan menampilkan beberapa rumus praktis yang dapat digunakan untuk mengerjakan soal-soal yang berkaitan dengan persamaan kuadrat. Rumus praktis dalam persamaan kuadrat lebih banyak digunakan dalam soal yang berkaitan dengan menyusun persamaan kuadrat baru.

Nah untuk rumus-rumusnya tidak saya tulis di blog ini, tetapi Anda dapat mendownload melalui link berikut. Untuk mendownload Anda harus bersabar dan ikuti saja linknya.

Download Rumus Praktis



Untuk pembelian koleksi soal dan pembahasan dari Istiyanto dapat menghubungi: email: istiyanto[at]ymail.com atau SMS/TELP.: 081227992609. Daftar koleksi soal yang dapat dibeli silakan klik disini.

Comments

106 Responses to “Rumus Praktis Dalam Persamaan Kuadrat”

  1. Intan Hartiwan on August 17th, 2011 3:30 am

    kak aku boleh minta rumuS matematika kelas VII,VIII.IX..
    -makasih

  2. oda on September 13th, 2011 3:19 pm

    bisakah tidak pake download ?
    soalnya kmputer saya susah skali di pke nge-download 🙁

  3. khara on September 13th, 2011 3:26 pm

    kaka , aku kok masih bingung yah ?

  4. pietik on October 3rd, 2011 6:13 am

    TS-nya KOPLAK…. sama sekali tidak ada tanggapan ???

  5. dayat on November 2nd, 2011 3:19 pm

    kak coba tampilkan rumus praktis kak

  6. dewi on November 15th, 2011 12:09 pm

    mas isti, bukanya susah gak dapet-dapet, tolong dong aku dikirimi rumus-rumus praktis tuk ngerjain matematika, sd klas 5-6.trm ksh.

Leave a Reply




*


This blog is kept spam free by WP-SpamFree.