Lagi, Soal UN Matematika IPA dan IPS 2009

April 1, 2009 · Posted in Ujian Nasional 

Sudah tiga posting saya berikan di blog ini tentang soal-soal matematika persiapan ujian nasional tahun 2009 untuk SMA. Namun entah mengapa masih banyak pengujung yang belum mengetahui tentang posting-posting tersebut.  Jika pada posting pertama Anda harus mendaftar, maka untuk posting kali ini dan sebelumnya Anda tidak perlu mendaftar lagi. Cukup baca posting –> download soal –> beri komentar –> selesai. Mudah bukan ?

Memang saya merasa senang jika banyak pengujung memberikan komentar, namun jika komentarnya sama dan berulang-ulang kan sayang. Lihat disini betapa banyak komentar yang masuk pada blog  ini. Padahal saya sudah membuat posting baru untuk menutup posting sebelumnya. Nah, untuk siswa SMK memang saya belum buat prediksi terbaru, tetapi Anda bisa mencari di blog saya  soal-soal tahun sebelumnya.

Supaya Anda tidak tertinggal info-info terbaru dari blog ini silahkan daftarkan email Anda. Caranya cukup mudah dan saya jamin Anda tidak akan rugi.

Silahkan klik disini atau disini untuk download prediksi un matematika tahun 2009



Untuk pembelian koleksi soal dan pembahasan dari Istiyanto dapat menghubungi: email: istiyanto[at]ymail.com atau SMS/TELP.: 081227992609. Daftar koleksi soal yang dapat dibeli silakan klik disini.

Comments

23 Responses to “Lagi, Soal UN Matematika IPA dan IPS 2009”

  1. dinar on April 15th, 2009 10:19 am

    minta soal-soal latihan uan smp

  2. Kevin on April 25th, 2009 6:49 am

    Gw minta soal un 2009 Ipa dong, belon ada yang update nih…

  3. apriL on April 27th, 2009 9:07 am

    minta soal-soal latihan matematika uan sd

  4. selvy on April 28th, 2009 4:00 am

    kirimin kisi-kisi dan latihan UAN SMP dooooong. pentingggg nieh bwt besok. cepetan yaaaoww aq tungggu. kirim aja ke cellpie_cn@yahoo.co.id ditunggu

  5. muti raigabe on April 30th, 2009 10:11 am

    minta dong soal matematika dan ipa uasbn sd…

  6. muti raigabe on April 30th, 2009 10:18 am

    minta dong soal matematika dan ipa uasbn sd…yang banyak kirimin ya ke e-mail ku…

  7. anisa on May 8th, 2009 5:39 am

    minta tlong dong krimin soal-soal prediksi uasbn sd. kirim aja ke aniz_leogirlz@yahoo.com. q tunggu ia…..

  8. nurul on May 9th, 2009 10:58 am

    minta tolong dunk kirimin soal prediksi UAN Sd untuk Matematika, IPA ma Bhasa indonesia, thank’s banget ya aku tunggu…
    kirim ke email ku ja ya.. thank’s.

  9. Ricky on May 10th, 2009 1:13 am

    Tlg dunkz kirimin q soal UASBN SD IPA ‘n’ B.Indonesia. Krm k email rickyrazor1@gmail.com aj yach. Plizz……. Q btuh bgt ney

  10. shilla on May 12th, 2009 4:54 am

    ada soal bwt UN sd gk ?? untuk koreksi ajah !

  11. lucy on May 13th, 2009 6:04 am

    minta tlng dunk ki0rim UAN SMP ya semua mata pelajaran oke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    kirim ke email gw aja yach…………………………….

    THANK YOU

  12. Martinho dos santos on June 3rd, 2009 2:46 am

    Saya sangat tertarik sekali atas materi matematika, saya minta tolong agar soal2nya dikirim lewat email saya…………….!
    thanks (alias Timor-Leste)

  13. nurul fitria insani on November 4th, 2009 11:34 am

    iyaaa mnta donk soal nyaaa… pliiss.. lg butuuh bgt..! hhee..
    ^_^

  14. thea on December 16th, 2009 2:25 am

    kirimi soal mtk donx

  15. novia on February 12th, 2010 5:19 am

    kirimin soal2
    pLjRn UN doNk,,,,,,,,,

  16. Azul on February 25th, 2010 12:57 pm

    tlg donk dkirimin soal UN matematika SMA…d arifzulfahri@gmail.com,,,,
    mkasih sbelumnya….

  17. arisa on March 1st, 2010 4:22 am

    tolng Donk Krm Soal Ujian Nasional SMA 2010 Jrsan Bahasa..

  18. beibhy on March 13th, 2010 6:29 am

    minta kirimin soal-soal matematika….. butuh banget niy

  19. ling on March 17th, 2010 7:27 am

    kirimin bhan uan untuk smp n sma y…. thank….

  20. Devid Prasetyo on March 29th, 2010 11:53 am

    mas, mending dalam membuat di beri level2 mas dalam kategori soal. yaitu level soal sulit, sedang, dan mudah.
    makasih atas soalnya mas

  21. Devid Prasetyo on March 29th, 2010 11:55 am

    mas, mending dalam pembuatan soal diberi kategori soal susah, sedang, mudah

  22. maya on April 5th, 2010 12:34 pm

    kasih tau gunk kunci jawabannya matematika……!

  23. sisilia on April 9th, 2010 1:54 am

    tlg donk kirimin soal matematika sma kelaz 11 yaa.kirim k email my_sisilia_putri@ymail.com
    sebelumya makasih ya

Leave a Reply




*


three × 7 =

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page. Click here for instructions on how to enable JavaScript in your browser.