Kumpulan Soal UN Matematika SMA Tahun 2010

August 1, 2010 · Posted in Matematika SMA 

Bagi teman-teman yang membutuhkan soal UN Matematika 2010 dan pembahasannya, silahkan klik link berikut. Mohon maaf belum bisa membuat pembahasannya untuk semua soal. Makanya tunggu kabar selanjutnya dari blog ini. Silahkan jadi member gratis dari blog ini dengan memasukkan email Anda di form sebelah kanan (sidebar).

UN Matematika Bahasa

UN Matematika IPA
UN Matematika IPS

Salam,
Istiyanto



Untuk pembelian koleksi soal dan pembahasan dari Istiyanto dapat menghubungi: email: istiyanto[at]ymail.com atau SMS/TELP.: 081227992609. Daftar koleksi soal yang dapat dibeli silakan klik disini.

Comments

17 Responses to “Kumpulan Soal UN Matematika SMA Tahun 2010”

  1. istiyanto on August 9th, 2010 11:50 am

    Silahkan beri jempol ya … coba smiley … :2thumbup :2thumbup :2thumbup

  2. Nincy on August 12th, 2010 1:40 pm

    MateMatiKa Yess !!

  3. mirza on August 21st, 2010 4:36 am

    terimakasih atas blog nya.,
    sangat bermanfaat dan berguna bagi guru-guru di sekolah kami.,
    salam dari :
    manrejotangan.net

  4. dhea monica on September 22nd, 2010 8:24 am

    y… …berharap smw pd angktan thun in bsa lu2s trtma pda MTK,

  5. ayin on September 30th, 2010 12:27 am

    mas bisa enggak soal-soal UN yang tahun ke marin di simpen di blog ini…?

  6. bhe on October 7th, 2010 8:09 am

    hm ….
    tlng donk ..
    lihatin soal un mtk ips thn 2009/2010 kemarin tuh ………

  7. NUR K on October 9th, 2010 3:37 pm

    HI KAK K ,BOLEH MINTA KUMPULAN UNTUK UJIAN PERSAMAAN TH 2010 ,NOVENBER NANTI DONG PLEASE,KASIHAN KAK BANYAK TEMAN YG GK LULUS DI BIDANG MTK ,JADI YA IKUT UJIAN PERSAMAAN GITU,THANKSYA NURTUNGGU

  8. purna on October 30th, 2010 6:13 am

    huftttttttttt………………np cie hrs ad ujian nasional.
    jd momok para siswa-siswi.
    mohon untuk tahun nueh,,,, pemerintah cri solusi untuk menatasi UN.
    tolong ea………………………………..

  9. riris on November 25th, 2010 7:50 am

    MogA UN tHun nUich soAL-soal’y gmpang,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    cOz qU gA BzA Ngrjain’y,..?! tLonk d bntu eEaaa……………………????????????????

  10. Ai cucu on December 13th, 2010 4:44 pm

    Tlng kasih info’y ya.. Smga d UN kali ini kta smua pd lulus. Amin

  11. yasin saputra bastian ahmad on February 11th, 2011 7:17 am

    semoga kita semua yang akan masuk ujian tahun ini baik sd s/d sma semuanya luluz

  12. rendi on February 18th, 2011 3:05 am

    aduh aku takut ga lulus nih////////////

  13. windi ismawan on March 12th, 2011 2:04 pm

    semoga lulus semua tahun ini

  14. windi ismawan on March 12th, 2011 2:09 pm

    tdk usah takut gak lulus yang ptng rajin belajar dan berdoa ok !!!!! Maju teruz ?????

  15. paizal on July 8th, 2011 2:17 pm

    kk minta
    cro blajar matematik yg baik dan benar

  16. Asrah on October 22nd, 2011 4:16 am

    makasih…
    membantu banget…
    tapi kalau bisa soal olimpiade mtk jga di simpen di blognya… syukur2 bisa di kirim ke email q…..

  17. Soal Matematika SMA « Matematika Edukasi on February 20th, 2012 5:17 am

    [...] Kumpulan soal matematika untuk SMA Kumpulan soal UN matematika [...]

Leave a Reply




*


3 + = seven

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page. Click here for instructions on how to enable JavaScript in your browser.