Download Prediksi UN Matematika 2009

March 29, 2009 · Posted in Matematika SMA 

Seperti halnya pemilu 2009, ujian nasional untuk siswa SMA/SMK beberapa hari lagi akan berlangsung. Saya yakin semua siswa sudah mempersiapkan sejak lama, entah dengan ikut bimbingan belajar, les privat, try out, ataupun tambahan jam pelajaran di sekolah. Semuanya itu tentu saja untuk keberhasilan Anda dalam menghadapi ujian nasional nanti.

Saran saya, jaga kondisi kesehatan Anda, jangan terlalu kecapekan dalam belajar dan mempersiapkan strategi sebaik mungkin. Untuk mendukung keberhasilan Anda dalam menghadapi ujian nasional nanti, saya telah membuat prediksi UN matematika untuk SMA jurusan IPA dan IPS.

Minat siswa SMA untuk belajar dan mempersiapkan diri dalam menghadapi UN cukup tinggi, terbukti dari banyaknya pesanan yang masuk melalui blog ini, baik siswa IPA ataupun IPS. Nah, sekarang Anda tidak perlu memesan lagi, karena saya sudah meletakkan file prediksi untuk SMA IPA dan IPS di blog saya. Perdiksi yang saya buat bukan sembarang prediksi, karena saya buat berdasarkan SKL Matematika tahun 2009. Semoga hal ini bermanfaat bagi Anda.

File dapat Anda download secara gratis dan tidak perlu membayar. Namun, saya harap bagi Anda untuk menuliskan komentar di bawah ini demi keberlangsungan blog ini. Semoga Anda berhasil dalam menghadapi UN 2009.

Klik disini untuk download

Salam



Untuk pembelian koleksi soal dan pembahasan dari Istiyanto dapat menghubungi: email: istiyanto[at]ymail.com atau SMS/TELP.: 081227992609. Daftar koleksi soal yang dapat dibeli silakan klik disini.

Comments

54 Responses to “Download Prediksi UN Matematika 2009”

  1. dwyght on March 31st, 2009 9:33 am

    iya bos kita jadi bisa memacu semangat belajar anak terutama pelajaran matematika yg paling di benci anak-anak

  2. rini on March 31st, 2009 1:46 pm

    makasih ya pak….

  3. bageur on March 31st, 2009 2:22 pm

    saya buka ko gaada isinya, apa karena saya yang salah buka apa bagaimana nih. pliz tell me yah.

  4. iyunk on March 31st, 2009 3:30 pm

    matematika emg hal yang paling menkutkan bagy siswa .. tpi mga2 sja dgn adx prediksix .. hal i mnjdi brbh ..
    amienn ..

  5. lisa adhani on March 31st, 2009 5:22 pm

    salam. kok sulit ya mau down load prediksi soal UN SD yg gratisnya?

  6. DIANA on April 1st, 2009 1:37 am

    ada gak sih prediksi matematika untuk jurusan bahasa? kan kami butuh juga??

  7. joko susilo on April 1st, 2009 5:31 am

    matematik soal

  8. joko susilo on April 1st, 2009 5:33 am

    matematik soal
    down load

  9. istiyanto on April 1st, 2009 11:27 am

    @bageur: ada kok: silahkan cari di mathandflash.com, tetapi postingannya yang bahasa inggris.

  10. istiyanto on April 1st, 2009 11:28 am

    @rini:sama-sama

  11. dwiki akbar on April 5th, 2009 1:00 pm

    pak gmn sh susah download nya!!!!!!!!!

    pengen menghapal nih…,.,.,.,.,.

  12. JK on April 6th, 2009 10:30 pm

    pak yang tuk smp dmn?

  13. maria on April 7th, 2009 8:00 am

    pak qo susah bgt download y qu kn gak bsa hafalin……

  14. Umar on April 7th, 2009 9:58 am

    Trima kasih atas fasilitas ini
    sangat membantu saya untuk keberhasilan un anak2 saya

  15. cinta laura on April 12th, 2009 8:16 am

    pak unasx smp mudah ya gar dpt nilai baek oc

  16. fajar on April 12th, 2009 8:18 am

    pak soalx SD gmn coalx sussah bngd nih… ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, plz ya mudah kepala sampai botak nih

  17. djoko on April 16th, 2009 2:21 am

    Thanks, soalnya

  18. riri on April 16th, 2009 10:56 pm

    thanks ya soalnya.
    tpi ada yg buat smp gk??
    buat adikku..

  19. mell on April 17th, 2009 1:53 pm

    wew…ini mau nge donlot ko ga bisa-bisa ya??
    tolong dung…kirim ke email saia scepatnya ya?

    makasi loo…

  20. Tommy on April 19th, 2009 2:41 am

    Pak…
    tolong soal2 Un SmP nY..
    Plzzz..

  21. Henri YH on April 19th, 2009 1:55 pm

    Nyuwun sewu menawi dipun keparengaken kula badhe ngundhuh kagungan dalem soal. Matur suwun sak derengipun.

  22. ntha on April 20th, 2009 6:35 am

    mnta soal prediksi un matematika dwonk
    lmyan khn bwt latihan
    khn un’y hr rabu
    Qrimin dwonk…
    pleeeeeeeezzzzzzzz…..

  23. monic on April 20th, 2009 11:00 am

    bingunggggggggggg ni ujian smp dwlond dong k email w oke ujian smp matematka n b.inggris

  24. arus on April 20th, 2009 12:31 pm

    bang ko jam segini ga bisa kebuka…
    ade saya mau lihat ko ga bisa bisa ya?
    tolong bukain dong…..

  25. mona on April 21st, 2009 1:10 pm

    bang di buka dong……..aku mau liat soal prediksi UAN 2009 donk…………
    pleazeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee…buKAIN………YACH………………………..

  26. udeen on April 21st, 2009 5:56 pm

    bG,,, soal Matemmatika na mana

  27. naera on April 22nd, 2009 10:21 am

    krimin soal prediksi math,,b.ing,,ipa duntt..
    bwat latHn,,

    kLo bsa scepatnyyaa..

    thank’zz b4

  28. riani on April 25th, 2009 4:06 am

    duh…
    krmin soal nya donk …

  29. bhiie on April 25th, 2009 7:26 am

    ddduuuhhh mnta soal UAN MTK nd IPA donk
    bwt smp ccah beuudh nhe …

  30. selvy on April 28th, 2009 3:56 am

    tolong dong kirimin kisi-kisi UNAS matematikanye kalau ada IPAnya juga yooo sekarang yoowwww. bwt latihan besok niehhhh. makasih. kirim ke alamat e-mailq ya cellpie_cn@yahoo.co.id

  31. dessy on April 28th, 2009 4:42 am

    bank kirimin soal prediksi un mtk 2009 dong !!!!!!!
    please ….
    un nya besok nie ,,,
    kirim skg yua …

  32. fadil on April 30th, 2009 4:20 am

    saya sengat senang dengan soal ini semoga dapat bermanfaat bagi adik saya terima kasih bro atas bantuannya

  33. nona on May 3rd, 2009 12:10 am

    tlg dong om kirimin soal buat sy.tq.

  34. santi on May 4th, 2009 3:23 am

    tolong kirimi sool uan sd ya…thanks bgt

  35. Arita Sekeon on May 6th, 2009 4:57 am

    emang brapa si harganya…susah banget ne mau nyarinya?

  36. ilham on May 6th, 2009 5:59 am

    makasi banyak ya..
    soal uan mat yang beneran ada ga??
    bole minta kan :-)

  37. JIHAN on May 10th, 2009 4:12 am

    kirimin soal – soal Prediksi UASBN dong!!!!!!!!!!!!!! sebentar lagi kan udah mau UASBN!!!!!PLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS…….

  38. shanin on May 12th, 2009 5:10 am

    weh .. pliss soal nya bwt kaka guaaa ..

  39. iim imandala on May 21st, 2009 9:48 am

    makasih banyak. soal matematika ini ternyata bisa juga untuk anak-anak didik saya. anak didik saya penyandang tunarungu.

  40. agnez on June 18th, 2009 12:06 pm

    dr dl q pling mls pljaran mtk,tp adanya blog ini q jd terpicu dan mulai bs memahami

  41. mariah on September 26th, 2009 4:27 am

    ko ga ada isinya?

  42. Fiola on September 30th, 2009 11:56 am

    aduh pak minta soalnya donk kok ngak ada teruzzz nih…?
    saya kan juga mau belajar dari soal2 itu…..! (-_-)

  43. TIKA on November 5th, 2009 1:46 am

    pak,tolong saya dikirimi soal matematika dunk!cz q tkut nex gk lu2s.Yang soal SMP yaw pak.

  44. bubu on November 7th, 2009 7:36 am

    Makasih buanyak soalnya

  45. dewi andriani on November 10th, 2009 6:02 am

    krm prediksi soal2 un ipa SMA!!!!

  46. neDia ungiL on November 12th, 2009 9:19 am

    tLong krImIn soal” UAN ny dunK…..
    yg bnyK.. pLease

  47. monika on November 20th, 2009 8:19 am

    susaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah soal – soal nya

  48. vania on November 21st, 2009 6:33 am

    gmn cr download ny?
    format ny gk ad,,,
    rar? adanya docx..

  49. damar on November 27th, 2009 1:56 pm

    siipphh tingkatkan

  50. endah on November 30th, 2009 1:16 am

    thx, snat brmnfaat bg sy dan ank di2k. lnjutkan perjuangan.

  51. ich4_smart on December 2nd, 2009 4:01 am

    thanx’s yup..lumayan membantu untuk adek privat saya!!!bisa digunakan sebagai bahan privat saya!!

  52. yudit on December 8th, 2009 11:22 am

    Benerrrrrr banggetz matematika memang pelajaran palinggggg susan dan ngebosenin bangettttt tapi biar bisa harus tetap mencoba janga putus asa iyakan?????????

  53. wiyono on January 6th, 2010 1:41 am

    sukron soal2 ya ya pak atau yang buat soal ini .semoga bisa bermanfaat bagi semua siswa yang mengetahui.

  54. iin on November 30th, 2010 7:43 am

    mksh…
    ini sangat terbantu untuk pengetahuan saya.. kalo maw cari soal2lagi di web mana ya??
    kalo biza diberitahu ke saya

Leave a Reply




*


9 − five =

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Currently you have JavaScript disabled. In order to post comments, please make sure JavaScript and Cookies are enabled, and reload the page. Click here for instructions on how to enable JavaScript in your browser.