Buku Bank Soal Matematika SMA – Istiyanto Ada Di Mana-mana

January 14, 2010 · Posted in Matematika SMA 

Untuk membeli buku “Bank Soal Matematika SMA” karangan Heri Istiyanto, yang diterbitkan Gagas Media, saat ini cukuplah mudah. Selain secara offline di toko buku di kota Anda, kini buku saya tersebut dapat Anda dapatkan secara online di toko-toko buku online berikut. Tentu saja harga yang ditawarkan jauh lebih murah.
1. Dinamika Books
2. Gagas Media
3. Ini Buku
4. Buku Kita
5. Buku Buku
6. Republik Buku

Nah, berikut cover bukunya. Jangan ragu lagi, jika Anda melihat buku ini, segeralah untuk membeli. Dijamin Anda tidak akan rugi.

Mengapa buku tersebut wajib Anda miliki ?
Buku ini wajib Anda miliki, karena:
1. Berisi kumpulan soal Matematika pilihan untuk persiapan UN dan SNMPTN.
2. Pengarang telah berpengalaman bertahun-tahun dalam membuat prediksi soal Ujian Nasional.
3. Pengarang memiliki blog yang memiliki trafik tinggi, terbukti banyaknya kunjungan dari siwa, guru, ortu dan umum
yang ingin mendapatkan soal-soal Matematika.
4. Buku tersebut berisi kumpulan soal dari blog yang telah di download oleh jutaan pengunjung setiap bulannya.
5. Kepercayaan pengunjung terhadap kualitas soal dari Istiyanto. Terbukti dari banyaknya member biasa ataupun premium member yang telah bergabung.

Segera miliki buku tersebut. Apalah artinya uang kurang dari Rp 30.000,00 demi kelulusan Anda.

Salam,
Istiyanto



Untuk pembelian koleksi soal dan pembahasan dari Istiyanto dapat menghubungi: email: istiyanto[at]ymail.com atau SMS/TELP.: 081227992609. Daftar koleksi soal yang dapat dibeli silakan klik disini.

Comments

16 Responses to “Buku Bank Soal Matematika SMA – Istiyanto Ada Di Mana-mana”

  1. rajor on February 5th, 2010 3:21 pm

    soal soal susah sma

  2. aang on August 27th, 2010 6:16 am

    mas bagai mana caranya untuk membeli buku ini lengkap dengan pemecahannya?

    buku matematika sd & sma

    wassalm

  3. MashaOwloh on November 9th, 2010 10:31 am

    Ya elaah… buku pemecahan ini gak ada untung-untung nya boo… but tq, aku udah dibuat lulus ama ni buku… >.< BUT… dimodifikasi lagi ya bukunya agar semakinz lengkap & lekapz… dan jadi buku terlengkap sepanjang abhad

  4. Christenne Adeoleira on November 9th, 2010 10:36 am

    Astafirlagh…. Ni buku gaje but cerita ik sama dg tuan MashaOwloh… gw lulus n nilai nya bagus sih… > 98 < Thanks banget ya mas Istiyanto… MOHON DILENGKAPI PEMBAHASAN, RUMUS, CARA PENGHITUNGAN, SOAL KELAS SMP SEBELUM-SEBELUM NYA harus lebih lengkap & lengkap (saran ku loh tuh)… kalo mas mau bales cukup panggil aku Deora atau Leinn (apalah juga boleh but aku lebih sneng klo dipanggil diantara 2 itu… ^^ thx)

  5. arief on December 21st, 2010 7:54 am

    di mana bisa belinya ?????

  6. m. wahyudi on January 16th, 2011 6:06 am

    Mohon informasinya mengenai pembelian buku ” Bank Soal Matematika ” sesuai judul diatas.
    Kami posisi saat ini ada di Jakarta Selatan.

    Demikian terima kasih.

    Rgrds,
    M. wahyudi

  7. suryacahkenter on January 17th, 2011 10:02 am

    betul kta blajar utuk cita”

  8. suryacahkenter on January 17th, 2011 10:05 am

    sesungnya kita di bumi mempunyai cita-cita yang tinggi,
    semoga cita-cita tersebut bisa di raihhhh.amin

  9. […] kali ini akan saya buat link untuk download modul matematika: persamaan kuadrat, fungsi kuadrat dan pertidaksamaan […]

  10. FAIZAL AS on February 9th, 2011 12:59 pm

    dimana untuk mendapatkan buku itu?

  11. masrah on May 19th, 2011 7:24 am

    gmn carax dpt kan buku bank soal matematik

  12. Asrifin on May 25th, 2011 6:39 am

    mohon tata cara beli bukunya..

    alamat z di kendari…

  13. sugiyatbudi on August 5th, 2011 12:40 am

    simpelmudahdipelajari oke

  14. lestari on August 14th, 2011 1:52 pm

    tolong gmn cara pembeliannya…
    mohon petunjuknya…

    alamat: Cirebon
    trim’s

  15. yunita on November 17th, 2011 3:04 am

    mohon cara beli bukunya. alamat sy di Poso-Sulteng

  16. vindy on November 5th, 2013 4:32 am

    mauuuuuuuu, gak bisa online yah?

Leave a Reply




*